Una receta deliciosa y rápida de hacer.
Esto es lo que vas a necesitar:
Lámina de aluminio
Aceite vegetal antiadherente
2 kilos de patatas nuevas
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de zumo de limón
4 dientes de ajo picado
2 cucharadas de tomillo fresco
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de miel
2 cucharaditas de jengibre picado
2 filetes de salmón
1 manojo de espárragos
Preparación:
Precalentar el horno a 400°F / 200°C.
En una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio rociamos el aceite. Extendemos las patatas encima de la bandeja y las rociamos con una cucharadita de aceite de oliva, una cucharada de limón y sazonamos con sal y pimienta.
A continuación echamos por encima el ajo picado y media cucharada de tomillo.
Horneamos durante 15 minutos, damos la vuelta a las patatas y horneamos durante 10 minutos más.
Mientras tanto hacemos una mezcla con el resto de ajo picado, limón, aceite, miel y jengibre y ponemos el salmón en la salsa obtenida durante una hora para que este coja todos los sabores.
Sacamos las patatas del horno y reservamos. Mientras tanto, hacemos el salmón vuelta y vuelta en una sartén con una gota de aceite.
Colocamos las patatas en un plato y a continuación echamos el salmón.
Buen provecho.