Mini empanadas de pollo

Así es como se hace esta receta de mini empanadas de pollo, una receta de pollo diferente pero sin embargo muy sabrosa.

empanadillas de pollo

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de zanahorias picadas
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de apio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 patatas, peladas y picadas
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1/2 cucharaditas de perejil seco
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • Caldo de pollo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de arvejas congeladas
  • Hojaldre
  • Huevo

Preparación:

En una olla de tamaño mediano derretimos la mantequilla a fuego medio, agregamos las zanahorias, la cebolla, el apio, la sal y la pimienta.

Cocinamos hasta que las cebollas estén translúcidas. Añadimos las papas, ajo en polvo, tomillo, perejil y el caldo de pollo.

Llevamos a ebullición, añadimos de nuevo la pechuga de pollo cortada en dados y lo dejamos que vuelva a hervir.

En un pequeño tazón de mezclar, añadimos la harina y un poco más de caldo de pollo.

Batimos y añadimos a la olla. Movemos hasta que el relleno para las mini empanadas haya espesado.

Cogemos el hojaldre y cortamos en cuatro círculos. Tomamos dos de esos círculo (estas serán tus primeras capas) y cortamos un circulo pequeño dentro.

Cogemos un pincel y mojamos el hojaldre con huevo batido.

Horneamos a 400°F / 205°C durante 20-25 minutos o hasta que el hojaldre se hinche y tenga un color y marrón dorado.

Juntamos el círculo grande y el círculo pequeño de hojaldre y rellenamos con la masa de pollo.

Buen apetito!!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…