Así es como se hace esta receta de mini empanadas de pollo, una receta de pollo diferente pero sin embargo muy sabrosa.
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de zanahorias picadas
- 1 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de apio
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 2 patatas, peladas y picadas
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharaditas de perejil seco
- 4 tazas de caldo de pollo
- Caldo de pollo
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de arvejas congeladas
- Hojaldre
- Huevo
Preparación:
En una olla de tamaño mediano derretimos la mantequilla a fuego medio, agregamos las zanahorias, la cebolla, el apio, la sal y la pimienta.
Cocinamos hasta que las cebollas estén translúcidas. Añadimos las papas, ajo en polvo, tomillo, perejil y el caldo de pollo.
Llevamos a ebullición, añadimos de nuevo la pechuga de pollo cortada en dados y lo dejamos que vuelva a hervir.
En un pequeño tazón de mezclar, añadimos la harina y un poco más de caldo de pollo.
Batimos y añadimos a la olla. Movemos hasta que el relleno para las mini empanadas haya espesado.
Cogemos el hojaldre y cortamos en cuatro círculos. Tomamos dos de esos círculo (estas serán tus primeras capas) y cortamos un circulo pequeño dentro.
Cogemos un pincel y mojamos el hojaldre con huevo batido.
Horneamos a 400°F / 205°C durante 20-25 minutos o hasta que el hojaldre se hinche y tenga un color y marrón dorado.
Juntamos el círculo grande y el círculo pequeño de hojaldre y rellenamos con la masa de pollo.
Buen apetito!!