Sopa de Bacalao

Sorprende a tus invitados con esta deliciosa y sencilla receta de sopa de bacalao.

Sopa de bacalao2

Echa un vistazo a nuestra receta y déjanos tu opinión.

Preparación:

4 personas

Sencillo

35 minutos

Ingredientes:

1 cebolla grande

3 dientes de ajo

1 ramita de cilantro

1 zanahoria

0,5 dl aceite de oliva

0,5 dl de Brandy

2 cucharadas de pasta de tomate

1 cucharada de vinagre

300 g de bacalao desalado

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Pelar, lavar y picar la cebolla, el ajo, el cilantro y la zanahoria.

Saltear en una cazuela con aceite, mientras se van dorando los ingredientes y añadimos el brandy.

Seguidamente echamos las dos cucharadas de pasta de tomate, 1,5 l de agua y una cucharada de vinagre.

Sazonamos con sal, pimienta y cocinamos durante siete minutos a fuego lento.

Mientras tanto, blanqueamos el bacalao una vez desalado del todo, le quitamos la piel y las espinas y lo echamos a la cazuela.

Dejamos cocer durante cinco minutos.

Añadimos el bacalao desmenuzado y cocinamos durante cuatro minutos.

Condimentamos y servimos.

Sugerencia: Corta dos rebanadas de pan en dados y fríelos en abundante aceite de oliva.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…