Pollo asado con verduras de otoño

Esta comida no podía ser más fácil con un tierno pero crujiente pollo y unas verduras llenas de mucho sabor.

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Ya empezamos a notar que estamos cambiando de estación, salimos a la calle más abrigados, anochece antes, etc. Y nos apetecen comidas más consistentes y que mejor que estos muslos asados y unas verduritas ligeramente recubiertas de vinagre balsámico, el ajo y las especies.

Una receta muy sencilla pero cargada con toneladas de sabor.

Tiempo de preparación:

10 minutos

Tiempo de cocción

35 minutos

Tiempo total:

45 minutos

Porciones:

4

Ingredientes

1 kilo de calabaza picada

Patatas

8 zanahorias peladas

Una col de Bruselas

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre balsámico

2 dientes de ajo picados

Sal kosher y pimienta recién molida negro, al gusto

2 cucharadas de hojas de perejil fresco picado

PARA EL POLLO

8 muslos de pollo

1 cucharadita de orégano seco

1/2 cucharadita de tomillo seco

1/2 cucharadita de albahaca seca

1/4 cucharadita de romero seco

Sal kosher y pimienta recién molida negro, al gusto

Instrucciones

Precalienta el horno a 400 grados.

Ligeramente echa un poco de aceite en una bandeja para hornear.

Sazona el pollo con orégano, tomillo, albahaca, romero, sal y pimienta, al gusto. Reservar.

Coloca la calabaza, patatas, zanahorias y coles de Bruselas en una sola capa sobre la hoja de hornear. Agrega el aceite de oliva, vinagre balsámico y el ajo; sazonar con sal y pimienta, al gusto.

Cubrir el pollo.

Coloca en el horno y asa hasta que el pollo esté completamente cocido, alcanzando una temperatura interna de 165 grados F, unos 25-30 minutos. * Entonces pon la opción grill durante 2-3 minutos, hasta que el pollo este caramelizado o ligeramente carbonizado.

Sirve inmediatamente, adornado con perejil, si lo deseas.

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* El tiempo de cocción variará dependiendo del tamaño y el grosor del pollo y / o las patatas.

Esta comida tiene un fantástico perfil nutricional, es una gran fuente de casi todas las vitaminas y minerales, está bien equilibrado para las proteínas, carbohidratos y grasas, y es una buena fuente de fibra.

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