Calabacín a la milanesa

En sólo 15 minutos, vamos a poder crear una fácil y rápida receta de comida. Un consejo, para que el calabacín empanado quede crujiente, tenemos que elegir un buen aceite de freír y freír los calabacines poco a poco.

calabacin a la milanesa

Tiempo de preparación:

5 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Tiempo total:

15 minutos

Porciones:

4

Ingredientes

2 calabacines cortados en rodajas

2 tazas de harina

1 huevo

Sal al gusto

Aceite

Instrucciones

En un plato colocar la harina y en otro poner el huevo y batir.

Añadir sal al gusto.

Pasar las rodajas de calabacín en el plato con el huevo y la harina. Es importante que las rodajas de calabacín estén completamente cubiertas.

Poner el aceite en la sartén, esperar a que se caliente y freír el calabacín.

Cubre un plato con papel de cocina para absorber el aceite sobrante.

Sugerencia

Aprende otras maneras de utilizar el calabacín en unos pocos pasos. Comprueba como el calabacín gratinado tiene un toque diferente. Es una delicia!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…