Sorprende a tus invitados con esta deliciosa y sencilla receta de sopa de bacalao.
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Preparación:
4 personas
Sencillo
35 minutos
Ingredientes:
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 ramita de cilantro
1 zanahoria
0,5 dl aceite de oliva
0,5 dl de Brandy
2 cucharadas de pasta de tomate
1 cucharada de vinagre
300 g de bacalao desalado
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Pelar, lavar y picar la cebolla, el ajo, el cilantro y la zanahoria.
Saltear en una cazuela con aceite, mientras se van dorando los ingredientes y añadimos el brandy.
Seguidamente echamos las dos cucharadas de pasta de tomate, 1,5 l de agua y una cucharada de vinagre.
Sazonamos con sal, pimienta y cocinamos durante siete minutos a fuego lento.
Mientras tanto, blanqueamos el bacalao una vez desalado del todo, le quitamos la piel y las espinas y lo echamos a la cazuela.
Dejamos cocer durante cinco minutos.
Añadimos el bacalao desmenuzado y cocinamos durante cuatro minutos.
Condimentamos y servimos.
Sugerencia: Corta dos rebanadas de pan en dados y fríelos en abundante aceite de oliva.