Un plato de salmón muy fácil que se cuece al horno en papel de aluminio para que este más tierno, el salmón más sabroso que nunca.
Ahora bien, si no estás familiarizado con el método del papel de aluminio, esta no deja de ser una forma muy fácil y sencilla de preparar el pescado. Simplemente coloque el salmón en una mezcla de ajo dulce cargado de tomillo fresco, doblar hacia arriba el papel de aluminio y colocar en el horno.
Tiempo de preparación:
10 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Tiempo total:
25 minutos
Porciones:
4
Ingredientes
Miel 1/4 taza
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de aceite de oliva
Vinagre de vino blanco 1 cucharada
1 cucharada de hojas de tomillo fresco
Sal kosher y pimienta recién molida negro, al gusto
Salmón
Instrucciones
Precalienta el horno a 375 grados F. Cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio.
En un tazón pequeño mezcla la miel, ajo, aceite de oliva, vinagre de vino blanco, tomillo, sal y pimienta, al gusto.
Coloca el salmón sobre una bandeja para hornear preparada y doblar los 4 lados de la lámina. Vierta la mezcla de miel sobre el salmón. Doblar los lados de la lámina sobre el salmón, cubriendo completamente y sellar el paquete cerrado.
Colócalo en el horno y hornea hasta que el salmón este bien hecho, unos 15-20 minutos.
Servir inmediatamente.