Esta receta es una receta de arroz una muy sabrosa. Si no tienes miedo y quiere experimentar platos únicos ponte manos a la obra y prepara una deliciosa comida.
Ingredientes
200 gramos de arroz
1 Queso Brie
1 lata de champiñones en rodajas
1,5 decilitros de vino blanco
2 cebollas
1 zanahoria
1 puerro
50 gramos de crema de verduras
Sal
Pimienta
Perejil picado
1 huevo
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de pan rallado
Aceite para freír
Preparación:
Comienza por preparar una crema de verduras. Echa en una olla agua y añade unas zanahorias lavadas y cortadas en rodajas, una cebolla pelada y cortada en trozos y un puerro cortado en trozos pequeños.
Cocina a fuego lento durante 15 minutos. A continuación, pasamos por el pasapuré.
Cortamos el queso y una mitad la dejamos en el frigorífico.
Cortar la otra mitad en trozos pequeños y reservar.
Pelar la cebolla, picar finamente y freírla hasta que quede de un color transparente. A continuación, añadir el vino blanco, revolver y cocinar hasta que el vino se evapore.
Añadimos la crema de verduras poco a poco, revolviendo ocasionalmente.
Reducimos el fuego y cocinamos a fuego lento durante 15 minutos.
A continuación, añadimos el arroz, los champiñones escurridos y mezclamos.
Agregamos el queso, mezclamos bien, echamos sal y añadimos una pizca de pimienta. Revolvemos hasta que el Risotto quede cremoso.
Pasamos los triángulos de queso restantes por harina, huevo batido y pan rallado. Los freímos en aceite caliente hasta que estén doradas. Retiramos, dejamos escurrir, lo echamos por encima del Risotto y servimos espolvoreado con perejil picado.