Receta del pollo al curry

El ingrediente principal de este plato es el pollo, acompañado con la salsa curry y arroz o verduras de acompañamiento.

Ingredientes:

500 gr. de pechuga de pollo

Un litro de caldo de pollo

Una cebolla

Una cucharada sopera de tomate frito

Una manzana

Una cucharada de curry

Una cucharada de harina

Pasas

Preparación:

En primer lugar hay que freir las pechugas de pollo y trocearlas y salpimentadas previamente y una vez dorado, lo dejamos apartado.

Después pelamos una cebolla y la cortamos a trocitos para freírla en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Troceamos junto a la cebolla, una o dos manzanas y le echamos al menos dos cucharadas de tomate frito,  una de curry en polvo y una cucharada de harina.

Una vez se haya dorado la cebolla, volcamos todo el sofrito en una cacerola grande junto con el pollo que hemos frito anteriormente y lo mezclamos todo con el caldo de pollo y unas cuantas pasas. Dejamos que se vaya mezclando a fuego lento durante al menos tres cuartos de hora.

Se puede acompañar el pollo al curry con arroz basmati cocido o con verduras, incluso con garbanzos.

 

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