Receta de Panqueque de carne

Aprende a hacer un plato sencillo y sabroso de carne listo en tan solo una hora.

Panqueque de carne

Ingredientes

Masa:

1 ½ taza de harina

1 vaso de leche a temperatura ambiente

2 huevos

4 cucharadas de aceite

Sal al gusto

Relleno:

300 gr de carne picada

1 lata de pasta de tomate

2 cucharadas de cebollino

½ tomate cortado en cubitos

1 ½ taza de crema de leche

400 gr de queso mozzarella en rodajas

Sal al gusto

Queso rallado al gusto

Pimienta al gusto (opcional)

Forma de preparación

Masa:

En una licuadora coloca los huevos, la leche y el aceite. Añade la harina poco a poco. La masa debe tener una consistencia espesa.

En una sartén vierte un poco de aceite y con la ayuda de una cuchara, vierte la mezcla en el molde para cubrir todo el fondo y formar una masa redonda.

Sacamos de la sartén y reservamos.

Relleno:

En una sartén ponemos un poco de aceite, ajo, cebolla y sofreímos, a continuación, añadimos la carne y revolvemos bien.

Dejamos que la carne se cocine bien. Añadimos los tomates cortados en cubitos, la salsa de tomate, sal y pimienta al gusto.

Dejamos que la salsa hierva y apagamos el fuego.

Dejamos enfriar, añadimos la nata y mezclamos bien.

Encendemos el fuego de nuevo durante 7 minutos.

Colocamos la masa sobre una superficie plana y limpia.

Echamos una o dos rodajas de mozzarella y un puñado de carne, enrollamos con cuidado y colocamos en una fuente para horno de cristal. Cuando esté todo listo, echamos la salsa de tomate por encima y espolvorear con queso rallado. 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…