Receta Quiche de verduras

Aquí te enseñamos cómo hacer esta receta de quiché de verduras, una receta rica lista en cualquier momento y una gran manera de hacer una dieta saludable.

Receta Quiche de verduras

Preparación:

Para cuatro personas

40 minutos

Ingredientes para la masa:

250 gramos de harina

125 gramos de aceite vegetal

100 gramos de brócoli

80 gramos de queso rallado

2 cebollas

2 tomates

3 huevos

½ puerro

Leche 3 dl

1 dl de agua

50 ml de aceite de oliva

Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Preparación:

Cortar el brócoli en pedazos y escaldarlo en agua hirviendo durante unos 5 minutos.

Cortar las cebollas, los puerros en rodajas y los tomates en dados.

Poner aceite en una sartén y freír.

Preparar la masa mezclando harina y la mantequilla con 1 dl de agua.

Estirar la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina, con la masa estirada forrar un molde engrasado previamente con mantequilla y las verduras cocinadas en ella.

En un recipiente aparte, batir los huevos con la leche y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

Verter sobre las verduras preparadas en el molde  y espolvorear con queso rallado.

Hornear a 180 ° C durante unos 40 minutos.

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