Aquí te enseñamos cómo hacer esta receta de quiché de verduras, una receta rica lista en cualquier momento y una gran manera de hacer una dieta saludable.
Preparación:
Para cuatro personas
40 minutos
Ingredientes para la masa:
250 gramos de harina
125 gramos de aceite vegetal
100 gramos de brócoli
80 gramos de queso rallado
2 cebollas
2 tomates
3 huevos
½ puerro
Leche 3 dl
1 dl de agua
50 ml de aceite de oliva
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Preparación:
Cortar el brócoli en pedazos y escaldarlo en agua hirviendo durante unos 5 minutos.
Cortar las cebollas, los puerros en rodajas y los tomates en dados.
Poner aceite en una sartén y freír.
Preparar la masa mezclando harina y la mantequilla con 1 dl de agua.
Estirar la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina, con la masa estirada forrar un molde engrasado previamente con mantequilla y las verduras cocinadas en ella.
En un recipiente aparte, batir los huevos con la leche y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Verter sobre las verduras preparadas en el molde y espolvorear con queso rallado.
Hornear a 180 ° C durante unos 40 minutos.