Patatas con hierbas al horno

Estas patatas con hierbas y realizadas en el horno son un gran acompañamiento para la carne y el pescado. Estas son muy sabrosas y son muy fáciles de hacer.

patatas

Tiempo de preparación:

40 minutos

4 porciones

Ingredientes:

4 patatas grandes

1 cucharada de aceite de oliva

Sal y pimienta

Hierbas aromáticas (a tu gusto)

Azafrán

Preparación:

Precalienta el horno a 185 C.

Lava las patatas.

Una vez peladas, corta las patatas en rodajas gruesas (unos 2 cm).

Colócalas bajo el agua para quitar el almidón.

Colócalas en una bandeja de horno y rocíalas con aceite de oliva para despues sazonar con sal y pimienta.

Añade las hierbas y el azafrán.

Pon las patatas en el horno durante unos 40 minutos.

La bandeja se agita constantemente para que queden de una manera uniforme.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…