Quiche de verduras

Aquí te enseñamos a hacer esta receta de Quiche de verduras, una receta agradable y rica que se puede tomar en cualquier momento y una gran manera de hacer una dieta saludable.

Quiche verduras

Preparación:

40 minutos

4 personas

Ingredientes para la masa:

250 gramos de harina

125 gramos de aceite vegetal

100 gramos de brócoli

80 gramos de queso rallado

2 cebollas

2 tomates

3 huevos

½ puerro

Leche 3 dl

1 dl de agua

50 ml de aceite de oliva

Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Preparación:

Cortar el brócoli y escaldarlo en agua hirviendo durante unos 5 minutos.

Cortar las cebollas, los puerros en rodajas y los tomates en dados.

Echar en una sartén un poco de aceite y freír todo.

Preparar la masa mezclando harina y la mantequilla con 1 dl de agua.

Estirar la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina.

Forrar un molde engrasado con mantequilla y verter el guiso y el brócoli cocido.

En un recipiente aparte, batir los huevos con la leche y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

Verter sobre la tartera donde tenemos el resto de ingredientes preparados y espolvorear con queso rallado.

Hornear a 180 ° C durante unos 40 minutos.

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