La comida sana no significa una comida sin sabor. Prueba de ello es esta receta tan saludable y maravillosa que es una delicia y le hace muy bien al cuerpo.
Ingredientes:
4 Patatas
1 Lata de Atún
6 palitos de cangrejo
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 huevo
1 cuchara de Vinagre de vino
3 cucharadas soperas de Mayonesa
Cilantro
Pimienta
Una pizca de Sal
Tiempo de preparación:
De 10 a 15 minutos
4 porciones
Preparación:
Abrir una lata de atún y quitarle todo el aceite.
Descongelar unos palitos de cangrejo.
Ahora pasamos a lavar y a pelar las patatas y zanahoria.
Echamos en una olla un poco de agua con sal y dejamos que hierva. Echamos las patatas y las zanahorias.
En otro cazo hervimos el huevo.
Picamos bien la cebolla y el cilantro y lo echamos en un bol grande, a continuación añadimos el atún y los palitos de mar cortado en trozos, cortamos las patatas y las zanahorias y lo echamos en el bol, seguido por el huevo picado.
Sazonamos con un poco de sal y pimienta si es necesario.
Mezclamos la mayonesa con la cucharada de vinagre y lo añadimos todo al bol, mezclamos bien y lo dejamos enfriar un par de horas en el frigorífico.