Bacalao con garbanzos y calabaza

El bacalao es un alimento con mucha tradición en nuestro país. Hay muchas recetas que se pueden encontrar por internet y todas son deliciosas.

Aquí les dejamos una receta Bacalao con garbanzos y espinacas que de seguro serán de su agrado.

PA291863

Ingredientes necesarios para la confección de esta receta:

4 lomos de bacalao desalado

400 gramos de calabaza limpia

1 bote de garbanzos cocidos

2 cebollas

1 puerro

1 chile rojo

Aceite

2 dientes de ajo

Sal

Agua

Preparación:

Comienza por pelar las cebollas y cortarlas en rodajas.

Cortar el puerro en rodajas también, lavar y escurrir.

Cortar también la calabaza en dados.

Mientras tanto, pela y tritura los dos dientes de ajo.

Echa aceite en una sartén y empieza a freír estos ingredientes. Que gane sabor, a continuación agrega las semillas de chile limpias y cortadas en trozos pequeños y sazonar con sal.

Agrega los garbanzos bien escurridos, tapa y cocina a fuego lento.

Coloca los lomos de bacalao en otra cacerola, cubre con agua y cocina a fuego lento durante unos 8 minutos.

Quita la piel y las espinas al bacalao tratando de que no se deshaga mucho.

Mezcla suavemente y sirve inmediatamente.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…