Receta de ensalada cremosa de patata

¿Quién puede resistirse a esta cremosa receta de ensalada de patata para acompañar una barbacoa de verano o un redondo de carne en invierno?

receta ensalada

Preparación:

8 Personas

35 minutos

Ingredientes:

1 huevo duro picado

Hojas de lechuga (opcional)

4 patatas medianas

1 taza de apio en rodajas

1/4 taza de cebolla finamente picada

2 cucharadas de pepinillos dulces

1/2 taza de mayonesa baja en grasa o aderezo para ensalada

Media taza de leche

2 cucharadas de leche descremada

2 cucharadas de mostaza

Sal 1/2 cucharadita

Preparación:

Comienza por lavar las patatas.

Cocinar las papas en agua hirviendo en una olla grande y tapada durante unos 20 a 25 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir bien y dejar enfriar un poco.

Pelar las patatas y cortarlas en cubos.

Mezclar el apio, la cebolla y los pepinillos.

En un tazón pequeño, mezcle la mayonesa o el aderezo para ensaladas, la crema de leche, la leche, la mostaza, sal y el apio y viértelo sobre las patatas.

Cortar con cuidado el huevo y añadir al preparado.

Cubrir y enfriar por lo menos 4 horas o hasta 24 horas.

Si lo deseas, puedes acompañar esta ensalada cremosa de patatas con unas hojas de lechuga.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…