Aprende a hacer un plato sencillo y sabroso de carne listo en tan solo una hora.
Ingredientes
Masa:
1 ½ taza de harina
1 vaso de leche a temperatura ambiente
2 huevos
4 cucharadas de aceite
Sal al gusto
Relleno:
300 gr de carne picada
1 lata de pasta de tomate
2 cucharadas de cebollino
½ tomate cortado en cubitos
1 ½ taza de crema de leche
400 gr de queso mozzarella en rodajas
Sal al gusto
Queso rallado al gusto
Pimienta al gusto (opcional)
Forma de preparación
Masa:
En una licuadora coloca los huevos, la leche y el aceite. Añade la harina poco a poco. La masa debe tener una consistencia espesa.
En una sartén vierte un poco de aceite y con la ayuda de una cuchara, vierte la mezcla en el molde para cubrir todo el fondo y formar una masa redonda.
Sacamos de la sartén y reservamos.
Relleno:
En una sartén ponemos un poco de aceite, ajo, cebolla y sofreímos, a continuación, añadimos la carne y revolvemos bien.
Dejamos que la carne se cocine bien. Añadimos los tomates cortados en cubitos, la salsa de tomate, sal y pimienta al gusto.
Dejamos que la salsa hierva y apagamos el fuego.
Dejamos enfriar, añadimos la nata y mezclamos bien.
Encendemos el fuego de nuevo durante 7 minutos.
Colocamos la masa sobre una superficie plana y limpia.
Echamos una o dos rodajas de mozzarella y un puñado de carne, enrollamos con cuidado y colocamos en una fuente para horno de cristal. Cuando esté todo listo, echamos la salsa de tomate por encima y espolvorear con queso rallado.