Risotto con queso Brie y Champiñones

Esta receta es una receta de arroz una muy sabrosa. Si no tienes miedo y quiere experimentar platos únicos ponte manos a la obra y prepara una deliciosa comida.

Risotto

Ingredientes

200 gramos de arroz

1 Queso Brie

1 lata de champiñones en rodajas

1,5 decilitros de vino blanco

2 cebollas

1 zanahoria

1 puerro

50 gramos de crema de verduras

Sal

Pimienta

Perejil picado

1 huevo

2 cucharadas de harina

4 cucharadas de pan rallado

Aceite para freír

Preparación:

Comienza por preparar una crema de verduras. Echa en una olla agua y añade unas zanahorias lavadas y cortadas en rodajas, una cebolla pelada y cortada en trozos y un puerro cortado en trozos pequeños.

Cocina a fuego lento durante 15 minutos. A continuación, pasamos por el pasapuré.

Cortamos el queso y una mitad la dejamos en el frigorífico.

Cortar la otra mitad en trozos pequeños y reservar.

Pelar la cebolla, picar finamente y freírla hasta que quede de un color transparente. A continuación, añadir el vino blanco, revolver y cocinar hasta que el vino se evapore.

Añadimos la crema de verduras poco a poco, revolviendo ocasionalmente.

Reducimos el fuego y cocinamos a fuego lento durante 15 minutos.

A continuación, añadimos el arroz, los champiñones escurridos y mezclamos.

Agregamos el queso, mezclamos bien, echamos sal y añadimos una pizca de pimienta. Revolvemos hasta que el Risotto quede cremoso.

Pasamos los triángulos de queso restantes por harina, huevo batido y pan rallado. Los freímos en aceite caliente hasta que estén doradas. Retiramos, dejamos escurrir, lo echamos por encima del Risotto y servimos espolvoreado con perejil picado.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…