Roulade de merluza con patatas y puerros

Ingredientes

4 filetes de 100 gramos cada uno de merluza

Aceite de oliva o manteca en cantidades necesarias

Sal y pimienta en cantidades necesarias

Jugo de 1 limón

Caldo de pescado en cantidades necesarias

2 patatas medianas

2 puerros, solo la parte blanca.

Preparación

Revisamos los filetes de merluza por si tuvieran alguna espina. Condimentamos con pimienta y el zumo de limón, enrollamos y sujetamos  con cintas realizadas con las hojas más blancas del puerro. Reservamos.

Cortamos en rodajas el puerro y en trozos las patatas. Salteamos el puerro en una sartén con aceite y echamos un poco de sal. Incorporamos las patatas, salteamos un poco más y agregamos el caldo de pescado. Dejamos cocinar.

Salamos y sellamos los rollos de merluza en una sartén con aceite, terminando su cocción dentro de la guarnición. Servir bien caliente.

Nota. Podemos perfumar la guarnición con panceta ahumada o hiervas picada.

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