Salsa de Cilantro y Jalapeños

Esta salsa es muy fácil y rápida de hacer. Tan solo vas a necesitar cinco minutos de tu tiempo. Esta salsa se puede utilizar con carnes, pescados o incluso con patatas fritas.

salsa

Es una de esas salsas para tener a mano en cualquier momento. Se puede utilizar en las comidas y en las cenas, e incluso en las meriendas. Es el acompañamiento perfecto.

Si de la noche anterior te sobro un poco de pollo asado, haz un poco de arroz cocido y utiliza esta salsa, veras que receta tan rica y deliciosa te sale.

Tiempo de preparación:

5 minutos

Tiempo total:

5 minutos

Porciones:

2

Ingredientes

4 jalapeños reducidos a la mitad

2 tazas de ​​cilantro, sin tallo

1/2 taza de crema agria

2 dientes de ajo

El jugo de 1 limón

Pizca de sal

1/2 taza de aceite de oliva

Vinagre de manzana 1 cucharada

Instrucciones

Mezcla y cocina los jalapeños, el cilantro, la crema agria, el ajo, el jugo de limón y la sal en una cazuela. Añade el aceite de oliva y el vinagre y dale vueltas lentamente hasta emulsionar.

Información Nutricional

Cantidad Por Porción.

Calorías 38.3

Grasa Total 3,9, de las cuales:

0,8 g de grasa saturada

0 g de grasas trans

Colesterol 1,3mg

Sodio 3,8mg

Carbohidratos Totales 0,6 g

Fibra dietética 0,1 g

Azúcares 0,1 g

Proteína 0,3 g

* Valores diarios basados ​​en una dieta de 2,000 calorías. Los valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de tus necesidades calóricas.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…