Arroz frito Tailandés con piña

Vamos a ser claros ¿Quién tiene tiempo para realizar una deliciosa y laboriosa receta a mitad de semana? Ni siquiera tenemos el tiempo suficiente para sentarnos una hora a ver la televisión antes de irnos a dormir. Y como no, pediremos la cena al restaurante japonés de al lado de nuestra casa.

arroz-frito

Te vamos a enseñar una receta rica y sencilla de realizar para cuando te de esos ataques de comida china o japonesa.

Tiempo de preparación:

5 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Tiempo total:

15 minutos

Porciones:

6

Ingredientes

1 taza de quinoa

2 cucharadas de salsa de soya reducida en sodio

2 cucharadas de salsa de ostras

Salsa de pescado 1 cucharada

2 cucharaditas de azúcar

1 cucharadita de pasta de chile rojo con ajo, opcional

2 tazas de piña en trocitos

1/4 de taza de hojas de albahaca

Instrucciones

En una cacerola grande echar agua y dejar que hierva. Cocinar la quinua de acuerdo a las instrucciones del paquete. Reservar.

En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soja, la  salsa de ostras, la salsa de pescado, el azúcar y la pasta de chile rojo. Reservar.

Agrega la piña, la albahaca, la quinoa y la mezcla de salsas. Cocínalo todo, revolviendo constantemente hasta que se caliente y se mezcle todo, aproximadamente 2 minutos.

Sirve inmediatamente, adornado con cacahuetes, si así lo deseas.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…