Receta bizcocho de yogurt

Una buena tarta debe ser además de deliciosa, esponjosa. De forma fácil y rápida podrás hacer el mejor bizcocho y con un sabor exquisito.

Ingredientes

3 huevos

1 sobre de levadura para repostería

1 yogurt

1 toque de vainilla en polvo

3 medidas de yogurt de harina

2 medidas de yogurt de azúcar

1 medida de yogurt de aceite de oliva

Nota: Las medidas del yogurt son las del frasco del yogurt que hayas elegido.

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Elaboración

En un recipiente grande añade los ingredientes en el orden indicado y bátelos hasta que la mezcla sea homogénea.

Unta mantequilla en el molde que desees utilizar y espolvoréalo ligeramente con harina.

Vierte la mezcla en el molde y cuécela en el horno durante una hora a 175ºC.

Decoración y relleno

Para la decoración puedes utilizar fondant de todos los tipos y recubrirlo con una base blanca. Luego puedes añadir diversas figuritas que puedes realizar con moldes para fondant. Una forma fácil de decorar una tarta con fondant es utilizando un palo para amasar apropiado para el material, al igual que los utensilios para modelar.

Derrite chocolate al baño María y mézclalo con nata para repostería. Esta mezcla puedes utilizarla para rellenar el biscocho una vez que lo hayas terminado. También puedes rellenarlo con fruta y dulce de leche. La mezcla del dulce y frutas como el melocotón le darán un sabor dulce y ácido espectacular.

Trucos

  1. Si quieres que el bizcoche sea más esponjoso, antes de mezclar todos los ingredientes, separa las claras de las yemas y bate las claras por separado.
  2. En el caso de preferir una tarta de chocolate, divide la mezcla en dos partes y agrega a una de ellas media medida de yogurt de aceite de oliva y 100 gramos de cacao en polvo.
  3. No abras el horno hasta pasados 30 minutos de cocción, ya que al abrirlo puedes hacer que el bizcocho no crezca.
  4. Espera que el bizcocho se enfríe para desmoldarlo. De esta forma te aseguras que no se rompa a la hora de sacarlo del molde.

 

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