Pastel de cuatro quesos

Un pastel de cuatro deliciosos quesos diferentes, para un almuerzo o cena de lo más informal.

pastel cuatro quesos

Ingredientes:

4 huevos

20 cl de nata fresca

3 cucharadas de leche

Sal

Nuez moscada

80 gramos de queso rallado Emmenthal

60 gramos de queso rallado Condado

20 g de mantequilla

30 gramos de queso roquefort

7 rebanadas de queso de cabra

1 cucharadita de pimienta molida

Preparación:

Precalienta el horno a 180 ° C.

Bate los huevos junto con la nata y la leche.

Añade un poco de sal, pimienta y nuez moscada.

Incorpora el queso Emmenthal y el Condado.

Engrasa una tartera y coloca la masa por encima.

Extiende la masa con un tenedor.

A continuación echa el resto de quesos en rebanadas, el Roquefort y el de Cabra.

Espolvorea con pimienta negra por encima.

Hornea durante unos 35 minutos y ya estará listo.

Fácil y sencillo.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…