Un pastel de cuatro deliciosos quesos diferentes, para un almuerzo o cena de lo más informal.
Ingredientes:
4 huevos
20 cl de nata fresca
3 cucharadas de leche
Sal
Nuez moscada
80 gramos de queso rallado Emmenthal
60 gramos de queso rallado Condado
20 g de mantequilla
30 gramos de queso roquefort
7 rebanadas de queso de cabra
1 cucharadita de pimienta molida
Preparación:
Precalienta el horno a 180 ° C.
Bate los huevos junto con la nata y la leche.
Añade un poco de sal, pimienta y nuez moscada.
Incorpora el queso Emmenthal y el Condado.
Engrasa una tartera y coloca la masa por encima.
Extiende la masa con un tenedor.
A continuación echa el resto de quesos en rebanadas, el Roquefort y el de Cabra.
Espolvorea con pimienta negra por encima.
Hornea durante unos 35 minutos y ya estará listo.
Fácil y sencillo.