Pasta a la Cazuela con Queso Parmesano y Ajo

Una pasta sencilla de hacer y con un sabor único. El sabor del ajo y del queso parmesano hace de esta pasta una delicia para el paladar. Una pasta bañada en una salsa cremosa y sin utilizar crema de leche ni queso crema.

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Mientras cocinamos esta receta, la salsa va a ir absorbiendo todo este conjunto de sabores increíbles.

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Tiempo total

30 minutos

Rendimiento

4 porciones

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva

4 dientes de ajo picados

2 tazas de caldo de pollo

1 taza de leche, o más, según sea necesario

2 cucharadas de mantequilla sin sal

Fettuccine sin cocinar

Sal kosher y pimienta negro recién molida

1/4 de taza de queso parmesano recién rallado

2 cucharadas de perejil fresco picado

Instrucciones

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo y cocina, moviendo con frecuencia, hasta que estén fragantes, alrededor de 1-2 minutos.

Añade el caldo de pollo, la leche, la mantequilla y el fettuccine; sazonar con sal y pimienta al gusto.

Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar a fuego lento, moviendo ocasionalmente hasta que la pasta esté bien cocida, aproximadamente de 18 a 20 minutos. Añade el queso parmesano. Si la mezcla queda demasiado espesa, agrega más leche hasta que se alcance la consistencia deseada.

Sirve inmediatamente, adornando con perejil si lo deseas.

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