Un delicioso y sanísimo plato de pescado con verduras al vapor.
Ingredientes
- 1 unidad de 1 kilogramo o más de palometa
- 1 diente (opcional) de ajo picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 huevo
- Harina en cantidad suficiente
- Aceite en cantidad suficiente
- Brócoli
- Calabaza
- Zanahoria
- Nabo
- Rodajas de limón
Preparación
Quitamos muy bien las escamas, fileteamos y quitamos la piel a la palometa.
Cortamos los filetes por la mitad y los dejamos marinando en perejil, ajo y el zumo de limón, reservamos.
Salamos y pasamos el pescado por harina, luego por huevo y freímos en aceite caliente, escurrimos sobre papel absorbente y servimos inmediatamente para que no pierda temperatura.
Podemos acompañar este pescado con unos vegetales cocidos al vapor y rodajas o gajos de limón recién cortados.
Buen provecho.