Filetes de palometa a la romana con vegetales al vapor

Un delicioso y sanísimo plato de pescado con verduras al vapor.

palometa_negra_a_la_romana

Ingredientes

  • 1 unidad de 1 kilogramo o más de palometa
  • 1 diente (opcional) de ajo picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 huevo
  • Harina en cantidad suficiente
  • Aceite en cantidad suficiente
  • Brócoli
  • Calabaza
  • Zanahoria
  • Nabo
  • Rodajas de limón

Preparación

Quitamos muy bien las escamas, fileteamos y quitamos la piel a la palometa.

Cortamos los filetes por la mitad y los dejamos marinando en perejil, ajo y el zumo de limón, reservamos.

Salamos y pasamos el pescado por harina, luego por huevo y freímos en aceite caliente, escurrimos sobre papel absorbente y servimos inmediatamente para que no pierda temperatura.

Podemos acompañar este pescado con unos vegetales cocidos al vapor y rodajas o gajos de limón recién cortados.

Buen provecho.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…