La coliflor es de la misma familia que el brócoli. Es un alimento bajo en calorías y se recomienda para aquellos que quieran mantenerse en forma o tener una dieta equilibrada. Además, la coliflor es una fuente de vitaminas C, K, A, B1, B2 y B5, calcio, hierro y potasio. Sin olvidar que también es rica en fibra.
Preparación:
45 minutos
2 personas
Ingredientes:
1 coliflor pequeña
1 huevo
150 gr de queso rallado mozzarella
Jamón york
1 bote de tomate frito
10 tomates cherry
Champiñones
Sal
Orégano
Preparación:
Limpiamos la coliflor y la picamos.
A continuación echamos los huevos. La cantidad de huevos puede variar según vaya quedando la mezcla. Tiene que quedar como una masa.
Echamos el queso rallado y batimos.
Extendemos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y estiramos la masa.
Si quieres puedes hacer a la masa unos bordes, quedaran totalmente crujientes.
Lo metemos al horno previamente precalentado a 180 o 200 grados durante 30 minutos.
Una vez pasado el tiempo y veamos que la masa a quedado con un aspecto crujiente la sacamos.
Echamos por encima un poco de tomate frito, los tomates cherrys cortados, champiñones, jamón york y espolvoreamos por encima con queso rallado.
Metemos la pizza unos 15 minutos más al horno y listo.