Espalda de conejo relleno a las peras secas

El conejo es una carne blanca riquísima y libre de grasa y puedes prepararlo de diversas formas, así que toma nota:

Espalda de conejo relleno a las peras secas

Ingredientes

2 paletillas de conejo

1 conejo abierto

1 pera seca de buena calidad

40 g de panceta

Vísceras del conejo (opcional)

Vino blanco

Hiervas frescas a gusto

Sal y pimienta al gusto

1 cucharada de aceite

Preparación

Deshuesamos las paletillas del conejo y con los huesos realizamos un fondo que transformaremos en caldo.

Marinar las peras en vino blanco y pimienta negra durante 12 horas.

Picamos la panceta, las vísceras y la carne de cordero en trozos, dejamos perfumar con las hierbas aromáticas.

Echamos la carne por dentro del conejo, colocamos las tiras de peras remojadas y cerramos.

Echamos aceite en una sartén caliente y sellamos bien el conejo por ambos lados.

Incorporar unas verduritas a la sartén, rebajamos con vino blanco y con el caldo. Tapamos y dejamos que se cocine bien.

Puedes servir el conejo con unas cebollitas confitadas como acompañamiento.

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