Vamos a ser claros ¿Quién tiene tiempo para realizar una deliciosa y laboriosa receta a mitad de semana? Ni siquiera tenemos el tiempo suficiente para sentarnos una hora a ver la televisión antes de irnos a dormir. Y como no, pediremos la cena al restaurante japonés de al lado de nuestra casa.
Te vamos a enseñar una receta rica y sencilla de realizar para cuando te de esos ataques de comida china o japonesa.
Tiempo de preparación:
5 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Tiempo total:
15 minutos
Porciones:
6
Ingredientes
1 taza de quinoa
2 cucharadas de salsa de soya reducida en sodio
2 cucharadas de salsa de ostras
Salsa de pescado 1 cucharada
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de pasta de chile rojo con ajo, opcional
2 tazas de piña en trocitos
1/4 de taza de hojas de albahaca
Instrucciones
En una cacerola grande echar agua y dejar que hierva. Cocinar la quinua de acuerdo a las instrucciones del paquete. Reservar.
En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa de pescado, el azúcar y la pasta de chile rojo. Reservar.
Agrega la piña, la albahaca, la quinoa y la mezcla de salsas. Cocínalo todo, revolviendo constantemente hasta que se caliente y se mezcle todo, aproximadamente 2 minutos.
Sirve inmediatamente, adornado con cacahuetes, si así lo deseas.