Esta salsa es muy fácil y rápida de hacer. Tan solo vas a necesitar cinco minutos de tu tiempo. Esta salsa se puede utilizar con carnes, pescados o incluso con patatas fritas.
Es una de esas salsas para tener a mano en cualquier momento. Se puede utilizar en las comidas y en las cenas, e incluso en las meriendas. Es el acompañamiento perfecto.
Si de la noche anterior te sobro un poco de pollo asado, haz un poco de arroz cocido y utiliza esta salsa, veras que receta tan rica y deliciosa te sale.
Tiempo de preparación:
5 minutos
Tiempo total:
5 minutos
Porciones:
2
Ingredientes
4 jalapeños reducidos a la mitad
2 tazas de cilantro, sin tallo
1/2 taza de crema agria
2 dientes de ajo
El jugo de 1 limón
Pizca de sal
1/2 taza de aceite de oliva
Vinagre de manzana 1 cucharada
Instrucciones
Mezcla y cocina los jalapeños, el cilantro, la crema agria, el ajo, el jugo de limón y la sal en una cazuela. Añade el aceite de oliva y el vinagre y dale vueltas lentamente hasta emulsionar.
Información Nutricional
Cantidad Por Porción.
Calorías 38.3
Grasa Total 3,9, de las cuales:
0,8 g de grasa saturada
0 g de grasas trans
Colesterol 1,3mg
Sodio 3,8mg
Carbohidratos Totales 0,6 g
Fibra dietética 0,1 g
Azúcares 0,1 g
Proteína 0,3 g
* Valores diarios basados en una dieta de 2,000 calorías. Los valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de tus necesidades calóricas.