Filetes de palometa a la romana con vegetales al vapor

La palometa es un pescado semigraso que contiene 5 gramos de grasa por cada 100 gramos de porción comestible y lo mejor de todo es que está delicioso.

Filetes de palometa a la romana con vegetales al vapor

Ingredientes

1 kilogramo o más de palometa

1 diente (opcional) de ajo picado

2 cucharadas de perejil picado

Sal y pimienta al gusto

2 cucharadas de jugo de limón

1 huevo

Harina en cantidad suficiente

Aceite en cantidad suficiente

Brócoli

Calabaza

Zanahoria

Nabo

Rodajas de gajos de limón

Preparación

Quitar muy bien las escamas, filetear y quitar la piel de la palometa.

Cortar los filetes por la mitad y marinar con perejil, ajo y jugo de limón, reservar en frío.

Salar y pasar el pescado por harina, luego por huevo y freír en aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente y servir inmediatamente para que no pierda temperatura.

Acompañar con los vegetales cocidos al vapor y rodajas o gajos de limón recién cortados.

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