Pollo al ajillo

Así es como se hace esta receta de pollo al ajillo, una receta de pollo diferente pero sin embargo muy sabrosa.

plato pollo al ajillo

Ingredientes:

8 muslos de pollo

1 kilo de patatas rojas

1 kilo de zanahorias Baby

1 kilo de vainas

Para la salsa

1/2 taza de miel

1/2 taza de salsa de soja

4 dientes de ajo picado

1 cucharadita de albahaca seca

1 cucharadita de orégano seco

1/2 pimiento rojo

1/2 cucharadita de pimienta negra

Método de preparación:

  1. En un bol grande mezclemos la miel, la salsa de soja, el ajo, la albahaca, el orégano, el pimiento rojo bien picadito y la pimienta.
  2. Colocamos en una cazuela y sobre un chorretón de aceite cuatro muslos de pollo. Vertemos la mitad de la sala, colocamos la mitad de las patatas por encima y terminamos colocando los otros cuatro muslos de pollo y el resto de la salsa.
  3. Cocinamos a fuego lento durante 3 o 4 horas.
  4. Cuando quede media hora, echamos las vainas.
  5. A continuación servir y disfrutar de la receta.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…