Prueba esta receta sencilla y creativa de salmón ahumado y sorprende a tu familia.
Tiempo de preparación:
10 minutos
4 personas
Ingredientes:
4 lonchas de salmón ahumado
200 gramos de queso fresco de cabra
10 cl de nata
10 cl de aceite de oliva
1 cebolla
Pimienta (opcional)
Sal
Alcaparras
Ramitas de eneldo
Preparación:
Prepara el relleno mediante la colocación en un plato del queso de cabra, la nata, el aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta.
Mezclar bien con un tenedor.
Extender una loncha de salmón sobre una película de plástico duro.
Echa un poco de la masa resultante en la parte central de la loncha del salmón.
Envuelve el salmón en torno a esta mezcla realizando unos rollitos estrechos.
Repite el procedimiento con las otras lonchas de salmón.
Deja reposar y colócalo en el frigorífico durante unos 60 minutos.
Corta los rollos con un buen cuchillo, pero sólo después de eliminar la película de plástico.
Para finalizar, decora los rollos de salmón con alcaparras y una ramita de eneldo.
Buen provecho.