Prueba esta receta de salmón ahumado, una receta sencilla y creativa y sorprende a tu familia.
Tiempo de preparación:
10 minutos
4 personas
Ingredientes:
4 lonchas de salmón ahumado
200 gramos de queso de cabra
10 cl de nata
10 cl de aceite de oliva
1 cebolla
Pimienta (opcional)
Sal
Alcaparras
Ramitas de eneldo
Preparación:
Preparar el relleno mediante la colocación en un plato de queso de cabra, nata, aceite de oliva, sal y pimienta.
Mezclar bien con un tenedor.
Extender una loncha de salmón sobre una película de plástico duro.
Colocar la mezcla del queso en la parte central del salmón.
Envolver el salmón en torno a esta mezcla mientras hacemos un rollo lo más estrecho posible con el plástico.
Repite el procedimiento para realizar otras rebanadas de salmón.
Deja reposar, colócalo en el refrigerador durante unos 60 minutos.
Corta los rollos con un buen cuchillo, pero sólo después de la eliminación de la película de plástico.
Decora los rollos con alcaparras y una ramita de eneldo.