Cazuela de espárragos con gambas y setas

Los espárragos son uno de esos alimentos recomendados en todas las dietas. Son altamente proteicos  y bajos en calorías. Se pueden cocinar solos o acompañados de otros alimentos en guisos como la cazuela de espárragos con gambas y setas que es una receta que mezcla las verduras con el pescado.

Ingredientes para 4 personas:

6 setas secas

250 gramos de zanahorias

750 gramos de espárragos verdes

Un poco de sal

3 cucharadas de aceite de sésamo.

2 dientes de ajo

1 guindilla roja fresca

200 mil. de caldo de pollo

3 cucharadas de salsa de ostras

150 gramos de gamas peladas

Un poco de pimienta.

Preparación de esta receta:

Poner las setas en remojo durante 10 minutos.

Pelar mientras las zanahorias y cortarlas en juliana.

Enjuagar los espárragos y cortarlos y escaldarlos en agua hirviendo con sal.

Escurrir las setas y cortarlas en rodajas.

Calentar el aceite en una sartén tipo wok y picar el ajo y la guindilla y agregar los espárragos escurridos, las setas y las zanahorias y saltear durante 5 minutos y después verter el caldo de pollo y la salsa de ostras y dejar hervir. Pelar las gambas y rehogarlas durante 3 minutos.

Esta receta se sirve acompañada de arroz.

El tiempo de preparación de esta receta es de tan solo unos 20 minutos.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…