Si, has escuchado bien, en esta receta se mezcla la carne picada junto con los Doritos. Una receta fácil de preparar y deliciosa.
Los Doritos son unos aperitivos crujientes que tienen forma triangular. Su sabor tradicional es el maíz dulce.
Tiempo de preparación:
40 minutos
4 porciones
Ingredientes:
500 gramos de carne picada
1 cebolla
4 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
300 gramos de Doritos
1 cucharadita de orégano
1 cucharada pimentón dulce
200 gramos de mozzarella rallado
1 paquete de queso en crema
2 cucharadas de vinagre
½ limón
Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Pelar la cebolla y los dientes de ajo y picar finamente todo.
Echamos el aceite en una sartén y cuando este empiece a calentarse echamos la cebolla y el ajo.
Despues echamos la carne picada y revolvemos hasta que esta quede suelta.
Añadimos el orégano y el pimentón dulce.
Sazonamos con sal, mezclamos todo bien y cocinamos hasta que la carne esté bien hecha.
Extendemos los Doritos en el fondo de una fuente de horno y los cubrimos completamente con la carne picada.
Colocamos el queso de crema por encima, el vinagre y el zumo de limón en la licuadora y mezclamos bien.
Vertemos esta mezcla sobre la carne, espolvoreamos con el queso mozzarella rallado y lo metemos al horno caliente durante unos 20 minutos.