Aquí te enseñamos a hacer esta receta de carne picada con aroma de chile y vainas, una receta agradable y rica que se puede tomar en cualquier momento.
Esto es lo que vamos a necesitar:
* Chorrito de aceite de oliva
* 1 kilo de carne picada
* 2 cucharaditas de pimienta de pimienta blanca
* 2 cucharaditas de sal
* 1 cebolla grande picada
* 300 gramos de vainas
* 1 lata grande de tomate triturado
* 2 cucharadas de comino
* 1 cucharada de pimentón
* 8 cucharadas de chile en polvo
* 1/4 taza de agua
* ¼ de cerveza
* Queso cheddar rallado
* Crema agria
* Cebollino picado
Instrucciones:
En una cazuela grande de fondo grueso, doramos la carne en un poco en aceite de oliva.
Sazonamos con la sal y la pimienta. Una vez dorada la carne, retiramos y reservamos.
En la misma cazuela, agregamos la cebolla picada.
Cocinamos hasta que esta se ablande ligeramente. Añadir la carne de nuevo a la cazuela. Agreguemos las vainas, el tomate triturado, el comino, el pimentón, el chile en polvo, el agua y la cerveza.
Movemos un poco, tapamos y cocinamos a fuego lento durante una hora.
Servir con queso cheddar rallado, crema agria y cebollino. ¡A Disfrutar!