Carne Picada con Doritos

Si, has escuchado bien, en esta receta se mezcla la carne picada junto con los Doritos. Una receta fácil de preparar y deliciosa.

doritos-caseiro-8

Los Doritos son unos aperitivos crujientes que tienen forma triangular. Su sabor tradicional es el maíz dulce.

Tiempo de preparación:

40 minutos

4 porciones

Ingredientes:

500 gramos de carne picada

1 cebolla

4 dientes de ajo

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

300 gramos de Doritos

1 cucharadita de orégano

1 cucharada pimentón dulce

200 gramos de mozzarella rallado

1 paquete de queso en crema

2 cucharadas de vinagre

½ limón

Sal

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC.

Pelar la cebolla y los dientes de ajo y picar finamente todo.

Echamos el aceite en una sartén y cuando este empiece a calentarse echamos la cebolla y el ajo.

Despues echamos la carne picada y revolvemos hasta que esta quede suelta.

Añadimos el orégano y el pimentón dulce.

Sazonamos con sal, mezclamos todo bien y cocinamos hasta que la carne esté bien hecha.

Extendemos los Doritos en el fondo de una fuente de horno y los cubrimos completamente con la carne picada.

Colocamos el queso de crema por encima, el vinagre y el zumo de limón en la licuadora y mezclamos bien.

Vertemos esta mezcla sobre la carne, espolvoreamos con el queso mozzarella rallado y lo metemos al horno caliente durante unos 20 minutos.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…