Deliciosa ensalada que aparte de ser muy apetitosa se prepara de una manera rápida y sencilla.
Echa un vistazo a nuestra receta y déjanos tu opinión.
Tiempo de Preparación:
4 personas
Preparación: 40 minutos
Ingredientes:
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
0,5 dl aceite de oliva
500 g de pechuga de pollo
2 pimientos verdes
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cucharada de pimentón
300 g de cuscús
1 dl de vino blanco
Caldo de pollo 2 dl
Sal, pimienta y perejil al gusto
Preparación:
Cortar la cebolla y el ajo en medias lunas y freír en aceite de oliva.
Cortar el pollo en trozos, colocarlos en la sartén y cocinar un poco.
Añadir los pimientos y las zanahorias, cortadas en trozos no muy grandes.
Sazonar con sal, pimienta y pimentón, mezclar bien y cocinar un poco más.
Mezclar el cuscús, verter el vino y el caldo.
Cocinar a fuego lento durante unos 10 minutos, moviendo ocasionalmente.
Servir el plato adornado con perejil.