Salmón a la miel

Un plato de salmón muy fácil que se cuece al horno en papel de aluminio para que este más tierno, el salmón más sabroso que nunca.

IMG_5516edit

Ahora bien, si no estás familiarizado con el método del papel de aluminio, esta no deja de ser una forma muy fácil y sencilla de preparar el pescado. Simplemente coloque el salmón en una mezcla de ajo dulce cargado de tomillo fresco, doblar hacia arriba el papel de aluminio y colocar en el horno.

Tiempo de preparación:

10 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Tiempo total:

25 minutos

Porciones:

4

Ingredientes

Miel 1/4 taza

3 dientes de ajo picados

1 cucharada de aceite de oliva

Vinagre de vino blanco 1 cucharada

1 cucharada de hojas de tomillo fresco

Sal kosher y pimienta recién molida negro, al gusto

Salmón

IMG_5402edit

Instrucciones

Precalienta el horno a 375 grados F. Cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio.

En un tazón pequeño mezcla la miel, ajo, aceite de oliva, vinagre de vino blanco, tomillo, sal y pimienta, al gusto.

Coloca el salmón sobre una bandeja para hornear preparada y doblar los 4 lados de la lámina. Vierta la mezcla de miel sobre el salmón. Doblar los lados de la lámina sobre el salmón, cubriendo completamente y sellar el paquete cerrado.

Colócalo en el horno y hornea hasta que el salmón este bien hecho, unos 15-20 minutos.

Servir inmediatamente.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…