Aquí te enseñamos a hacer esta receta de Quiche de verduras, una receta agradable y rica que se puede tomar en cualquier momento y una gran manera de hacer una dieta saludable.
Preparación:
40 minutos
4 personas
Ingredientes para la masa:
250 gramos de harina
125 gramos de aceite vegetal
100 gramos de brócoli
80 gramos de queso rallado
2 cebollas
2 tomates
3 huevos
½ puerro
Leche 3 dl
1 dl de agua
50 ml de aceite de oliva
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Preparación:
Cortar el brócoli y escaldarlo en agua hirviendo durante unos 5 minutos.
Cortar las cebollas, los puerros en rodajas y los tomates en dados.
Echar en una sartén un poco de aceite y freír todo.
Preparar la masa mezclando harina y la mantequilla con 1 dl de agua.
Estirar la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina.
Forrar un molde engrasado con mantequilla y verter el guiso y el brócoli cocido.
En un recipiente aparte, batir los huevos con la leche y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Verter sobre la tartera donde tenemos el resto de ingredientes preparados y espolvorear con queso rallado.
Hornear a 180 ° C durante unos 40 minutos.