Falta Pizza con masa de coliflor

La coliflor es de la misma familia que el brócoli. Es un alimento bajo en calorías y se recomienda para aquellos que quieran mantenerse en forma o tener  una dieta equilibrada. Además, la coliflor es una fuente de vitaminas C, K, A, B1, B2 y B5, calcio, hierro y potasio. Sin olvidar que también es rica en fibra.

PIZZA-CON-BASE-DE-COLIFLOR-21

Preparación:

45 minutos

2 personas

Ingredientes:

1 coliflor pequeña

1 huevo

150 gr de queso rallado mozzarella

 Jamón york

1 bote de tomate frito

10 tomates cherry

Champiñones

Sal

Orégano

Preparación:

Limpiamos la coliflor y la picamos.

A continuación echamos los huevos. La cantidad de huevos puede variar según vaya quedando la mezcla. Tiene que quedar como una masa.

Echamos el queso rallado y batimos.

Extendemos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y estiramos la masa.

Si quieres puedes hacer a la masa unos bordes, quedaran totalmente crujientes.

Lo metemos al horno previamente precalentado a 180 o 200 grados durante 30 minutos.

Una vez pasado el tiempo y veamos que la masa a quedado con un aspecto crujiente la sacamos.

Echamos por encima un poco de tomate frito, los tomates cherrys cortados, champiñones, jamón york y espolvoreamos por encima con queso rallado.

Metemos la pizza unos 15 minutos más al horno y listo.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…