Crepes integrales con crema de frutas

Estamos cerca del verano y la operación bikini ha comenzado y ahora más que nunca queremos cuidar nuestra alimentación y hacer comida saludable. Una forma de comer sano es hacer comidas con productos integrales como la receta de los crepes integrales con crema de frutas. Una receta ideal para el desayuno el postre o la merienda. Rica, sencilla de preparar y sana.

Receta de crepes integrales para 4 personas:

crepes de frambuesa

Tiempo de preparación es de unos 30 minutos y las calorías por ración es de 228 Kcal.

Ingredientes:

100 gramos de harina de trigo integral

250 ml. de leche desnatada

3 huevos

3 cucharadas de miel

una pizca de sal

1 cucharada de aceite de girasol

4 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de azúcar

200 gramos de ruibardo

100 ml de nata líquida

100 gramos de frambuesa

Preparación:

Poner la harina, la leche, los huevos, la miel y la sal en un cuenco y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Verter el aceite y echar las dos cucharadas de mantequilla en una sartén y mientras se calienta, vamos preparando los crepes con la masa que hemos mezclado antes y vertemos sobre la sartén para hacer los crepes y dejarlos aparte.

Derretir el resto de la mantequilla en una sartén y caramelizar el azúcar sin dejar de remover.

Enjuagar el ruibardo y secar y trocearlo después para añadirlo a la sartén.

Verter 100 ml de agua y hervir el ruibardo a fuego lento durante 15 minutos. A continuación verter la nata.

Limpiar las frambuesas, y añadir a la sartén hasta que se calienten un poco.

Por último repartimos la fruta sobre los crepes que hemos separado antes y los enrollamos uno a uno y listos para comer calientes.

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