Carne picada con aroma de chile y vainas

Aquí te enseñamos a hacer esta receta de carne picada con aroma de chile y vainas, una receta agradable y rica que se puede tomar en cualquier momento.

carne picada

Esto es lo que vamos a necesitar:

* Chorrito de aceite de oliva

* 1 kilo de carne picada

* 2 cucharaditas de pimienta de pimienta blanca

* 2 cucharaditas de sal

* 1 cebolla grande picada

* 300 gramos de vainas

* 1 lata grande de tomate triturado

* 2 cucharadas de comino

* 1 cucharada de pimentón

* 8 cucharadas de chile en polvo

* 1/4 taza de agua

* ¼ de cerveza

* Queso cheddar rallado

* Crema agria

* Cebollino picado

Instrucciones:

En una cazuela grande de fondo grueso, doramos la carne en un poco en aceite de oliva.

Sazonamos con la sal y la pimienta. Una vez dorada la carne, retiramos y reservamos.

En la misma cazuela, agregamos la cebolla picada.

Cocinamos hasta que esta se ablande ligeramente. Añadir la carne de nuevo a la cazuela. Agreguemos las vainas, el tomate triturado, el comino, el pimentón, el chile en polvo, el agua y la cerveza.

Movemos un poco, tapamos y cocinamos a fuego lento durante una hora.

Servir con queso cheddar rallado, crema agria y cebollino. ¡A Disfrutar!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…