Receta de bacalao con gambas, una receta saludable y que está muy de moda. Este plato es ideal hacerlo los días en los que deseas impresionar. Una receta sencilla y rápida de hacer.
Preparación:
45 minutos
4 personas
Ingredientes:
4 rodajas de bacalao
12 gambas
2 dl de agua
Un manojo de espárragos
4 dientes de ajo
1 dl aceite de oliva
2 cebollas
50 ml de brandy
Sal, pimienta y agua
Preparación:
En una bandeja de horno rocía un poco de aceite, coloca las cebollas cortadas en rodajas y el ajo laminados.
Mezcla el bacalao con el resto del aceite y colócalo en la bandeja.
Mete la bandeja durante unos 30 minutos al horno que estará previamente precalentado a 180 ° C.
Rociar con agua de vez en cuando para que no se seque.
Mientras tanto, pela los espárragos, y cuécelos en agua con sal.
Calienta una sartén con aceite, añade las gambas sazonadas con sal y pimienta y vierte un chorro de brandy por encima.
Flambear.
Servir el bacalao acompañado de gambas y espárragos.
Déjanos tu opinión si te gusta esta receta de bacalao con gambas y compártelo con tus amigos.