Bacalao con gambas

Receta de bacalao con gambas, una receta saludable y que está muy de moda. Este plato es ideal hacerlo los días en los que deseas impresionar. Una receta sencilla y rápida de hacer.

Bacalao-Camarones-02

Preparación:

45 minutos

4 personas

Ingredientes:

4 rodajas de bacalao

12 gambas

2 dl de agua

Un manojo de espárragos

4 dientes de ajo

1 dl aceite de oliva

2 cebollas

50 ml de brandy

Sal, pimienta y agua

Preparación:

En una bandeja de horno rocía un poco de aceite, coloca las cebollas cortadas en rodajas y el ajo laminados.

Mezcla el bacalao con el resto del aceite y colócalo en la bandeja.

Mete la bandeja durante unos 30 minutos al horno que estará previamente precalentado a 180 ° C.

Rociar con agua de vez en cuando para que no se seque.

Mientras tanto, pela los espárragos, y cuécelos en agua con sal.

Calienta una sartén con aceite, añade las gambas sazonadas con sal y pimienta y vierte un chorro de brandy por encima.

Flambear.

Servir el bacalao acompañado de gambas y espárragos.

Déjanos tu opinión si te gusta esta receta de bacalao con gambas y compártelo con tus amigos.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…